Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Конец света

Кинкажу Вэл
курдль бобчит
~Veliar~ порадовал своим детским творчеством. Однако ни у него, ни у меня не хватило терпения толком это откомментировать. Если где-то в оффтопике бред - уж извините, из-под стола печатать неудобно:D
Автор – великий логик и вообще гений - представляет вашему вниманию мелодраму с элементами психологического триллера из 14 глав. Авторская грамматика и пунктуация переданы в первозданном виде хD

Конец света.
*причем здесь он, я так до сих пор и не врубаюсь*


Все это происходило в Лондоне. В богатом доме жила семъя Паркеров состоявшая из отца – Арнольда, мамы Лилии, дочери Бэт, и сына Ника. Однажды Бэт пошла к подруге и по дороге нашла кольцо оно было сделано из золота и сапфира, она взяла его и пошла.
У подруги они начали угадывать сколько оно стоит. Наконец стемнело и Бэт пошла домой. Дома она рассмотрела кольцо. *а то у подруги весь день ей было мало* Утром она пошла в увелирный магазин, *в ломбард иди, дура!* там ей сказали что кольцо стоит больше миллиона. Вечером Бэт пошла проверить кольцо но его в шкатулке небыло. Она обыскала всю комнату. Кней ктото постучался, это был Ник он хотел подарить ей кольцо. Бэт быстро выхватила его из рук Ника.

II. Потеря кольца

Ник спросил в чем дело. Тогда Бэт расказала ему все. Ник сказал – я читал книгу «Конец света» Там рассказывалось про девушку Фродоили она нашла кольцо по дороге к подруге оно было сделано из золота и сапфира. Бэт сказала: «Неужели все сходится я нашла кольцо по дороге к подруге и оно было сделано из сапфира и золота». Ник сказал: «Потом было очень страшно». Но что было. Был Конец Света! На утро Бэт решила отнести кольцо на место. Но кольца в шкатулке небыло. Она пошла к Нику. У Ника кольца небыло. Тогда Ник отвлек маму а Бэт пошла в комноту и обыскала ее, но кольца там небыло. *Видимо суровая мама не раз крала у дочери ювелирные изделия*

III. Находка кольца

Бэт загрустила но Ник сказал отвлеки папу, а я поищу кольцо. *вся семейка кажись промышляет этим...* Они так и сделали. Бэт спросила: «А что было дальше по книге». Она потеряла кольцо.
- Не может быть – сказала Бэт – это совпадение – наверное – сказал Ник. – Подожди меня здесь – сказала Бэт. Через несколько мин.она пришла с кольцом. Оно было в моем пенале. Я его положила туда вчера вечером – Ну теперь пошли отнесем на место. Пошли они во двор и положили кольцо на место.

IV Первая опасность

Ночью Бэт не спала она думала о кольце. За дверью послышался шорох это был Ник. Он испугался шороха . и пришел к Бэт. Они пошли в спальню к родителям. И все рассказали. Но родители неповерили и выгнали их из спали *видимо таинственный шорох и принадлежал родителям в спальне* Они пошли в комнату Ника, там было все перевернуто *шустрые родители успели и там порезвиться* Они испугались и пошли на кухню. Но там был очень страшный шорох. Из-за холодильника на Ника набросился зверь. (он был похож на гиганского кузнечика) но Бэт взяла кастрюлю, и стукнула кузнечика по голове. Он с визгом ускакал. *далее прилагается иллюстрация*


IIIII Исчезновение Ника

На следуищий день по телевизору сказали что разгромлена галавная улица в Лондоне.*Кому что. Токио – Годзилла, Лондону – кхм… гигантский кузнечик ._. * Бэт позвала Ника но он не пришел. Она позвала его опять. Она решила пойти к нему в комноту но его там небыло. Пошла к себе и там было тихо Бэт взвалновалась и пошла к родителям и там, его небыло. Тогда Бэт начала кричать, а потом позвонила в полицыю и сообщила о прапажи брата и о гинаском кузнечике. Полицыя вызвала неотложку обыскала весь дом, но следов не нала. Полицейский уехали. И в ночь в полнолунию к Бэт в комноту влетели 2 летучие мыши Филина, Лорина. Они успокоили Бэт о пропаже брата. И рассказали ей вот что: вчера Ник исчез но он сейчаз в безопасности. Но где он, он у нас в пещере. И летучии мыши улетели. И больше не появлялись, потому что девочка все-таки стала пить прописанные таблетки.

VI Похищение

Бэт прославилась. Она стала певицей и унее был поклонник его звали Рик, у него были родители и маленькая сестричка Эрнелиа. Рик встречался с Бэт, но тайно. Однажды один поклонник Бэт, избил Рика. Когда Бэт узнала об этом она запрятила ему встречатся с ней (тот кто избил Рика) Тогда тот парень похитил бэт прямо с вечеринки. Он засунул ее в машину и увез ее на берег моря. Он выкинул ключи в море. Нет! Закричала Бэт и бросилась за ними. Но он остановил ее и показал ей игру которая называлась ГИПНОЗ!
С Бэт чтото случилось и она согласилась. Она бросила кости у нее выпало *далее иллюстрация – судя по всему ей выпало 2х3 или 5х6* и в центре было написано. Ты в падеш в сон и нечто тебя не остановит кроме поцылуя любимого человека. И Бэт полностью подченилась Кену. И однажды они поженились.

VII Подозрение в находке брата

В один прекрасный день она нашла игру гипноз, и кинула кости. В середине было написано: Ты проснешся если найдеш дом 23 ул 5 Киролнокова. Наидешь парня Рика и поцылуеш его. Она так и сделала, она нашла этот дом познакомилась с Риком и поцыловала его. «В чем дело?» - спросила она Рика. Он ей все расказал. «Пошли» - я познакомлю тебя с Ником. Ник сказал «- привет – я гдето тебя видел ты напоминаеш мне мою сестру,» а ты мне брата.
Потом Бэт расказала про брата: «С начала мы с Ником жили хорошо но однажды в ночь на Ника напало чудовище, а утром по телевизору сообщили что главная улица города разгромлена. Я позвала Ника но он не пришел а ночью ко мне прелетели двелетучие мыши их зв… - Филина и Лорина перебил Ник. Откуда ты знаешь я знаю большеони сказали что я в безопасности и улетеле и больше не вернулись. Ник! Вскрикнула Бэт. Ты вернулся. Ура! Я рад сказал Рик. А теперь надо разобраться с Кеном.

VIII Развод

На утро Бэт взяла бумаги на развод и поехала к Кену но он отказался подписывать бумаги.
Тогда Бэт применила оружие. Но он не соглашался. Тогда из машины вышли Рик и Ник но он твердо намерен был не подписывать бумаги. Но Ник был твердо намерен ударить Кена но ноконец он согласился и подписал бумаги на развод. Наконец Бэт уехала.

IX Свадьба

Через месяц Рик женился на Бэт, на праздник они прегласили всех своих знакомых и родных, даже Кена пригласили.*Типичная баба – лишь бы позлорадствовать xD* И Кен поклялся, что больше не будет делать таких глупостей.
А через неделю, женился Ник на подруге Бэт. У них был такой праздник, что было слышно в соседнем квартале. А через девять месяцев у Рика и Бэт родилась дочь Эклотида.*Еще в детстве у автора наблюдалась склонность к античности* А у Никак и Кирин сын Леонардо.

X Счастье Кена И ему перепало:D

Через три года они решили поехать за границу в Рим и счастливо жить там. А Кен женился на Катрин и у них родились близнецы Дина и Амунана. Но по телевизору передали что в Лондоне будет «Торнадо» и жителям Лондона надо спасаться. Кен и Катрин забрали детей и уехали в «Вену»

XI Переезд В Шведцарию или пропажа Бэт

Рик с Бэт еще незнали про торнадо в городе. И что из Лондона торнадо пойдет прямо на Рим.*У торнадо отпуск, чо ._.* И вот однажды Рик пришел домой и сказал Бэт: мы должны уходить на нас двигается торнадо. Бэт быстро собрала вещи и одела детей и они поехали в Шведцарию. Там им дали хороший дом, а оттуда они позвонили Нику и Кирин и сказали где они живут. Тогда Ник собрал семью и поехали в Шведцарию. Бэт показала им их комнату. В один прекрасный день Бэт пошло прогуляться. И до вечера не вернулась. Рик оставил Эклотиду у соседки. И пошол искать Бэти. Он распросил всех но ни кто ничего не видел.
Прошел месяц но Бэт не вернулась. Маленькая Эклотида очень скучала по маме. *а маме походу стало стыдно за дочкино имя и она решила слиться, пока та не выросла и не отомстила >_>* И вот однажды Эклотида пошла гулять. И познокомилась с девочкой по имени Марта. Эклотида рассказа-двакоза о своем несчастье, Марта пожалела ее и сказала: я знаю женщину она живет у нас на первом этаже она потеряла память. Она пришла вчера. Ее зовут Бэт она помнит свое имя и что у нее есть семья. Она такая красивая, и нежная. Это моя мама! – вскрикнула Эклотида.. Веди меня к ней скорей, скорей.

XII День святого Валентина

Марта повела Эклотиду к той женщине, она играла в какуюто игру под названием «Гипноз».
Но она оторвала глаза что-бы посмотреть кто пришел. «Мама!» - закричала Эклотида. Она посмотрела на нее и сказала : «Фас» и на Эклотиду напрыгнул зверь и начал грысть. Но Марта стукнула его*суровая девочка оО*, и подняла Эклотиду. Но с чудовищем что то случилось и оно стало таить. Ведь сегодня ден святого Валентина! вскрикнула Марта.*Логика собрала вещи и переехала к торнадо в Рим* И с Бэт начало чтото происходить. И она упала в обморок. На утро бет проснулась и спустилась вниз. Ее встретил Рик и они вместе пошли завтрокать, как будто и не было того полного тревог и беспокойств месяца, когда мамаша где-то шлялась, а дочь сидела у соседки.

XII Страшная ночь перед рождеством

Вечером Эклотида не пошла ужинать, она ждала что Санто Клаус прийдет и положит подарки под елку. Когда было без десяти одиноцать за дверью послышался шорох. Эклотида залезла под одеяло и подсматривала в щель. Дверь открылась но никто не вошел Эклотида вылезла из под одеяла и вышла в коридор.но там было тихо. Эклотида пошла по пить. На кухне со всех углов слышались шорохи. *Тараканы дес*
Эклотида пошла в гостинною и там были шорохи. И кудабы она не шла на кухню в гостинную в спальню везде выл шорох. И вот она пошла к родителям и ей послышался голос «Иди ко мне, сюда, сюда, скорее скорее иди ко мне ко мне сюда. Эклотида потеряла память.*умилилсо* - дочка вся в маму :D* Эклотида проснулась в кровати. Она вскочила и побежала к елке там лежали подарки. Эклотида открыла один подарок и там лежало ухо собаки. Она бросилась бежать перед ней оказалась мама. Она дала ей подарок девочка открыла подарок и там лежала записка «ты умрешь ха! ха!» *мама усиленно на что-то девочке намекает – то зверя натравит, то записки с угрозами передает*
Эклотида отбросила ее и побежала и перед ней оказался обрыв, а зади нее бежала мать, отец и всякая тварь и Эклотида прыгнула!

XIV Конец кошмара

Эклотида проснулась и подождала когда проснутся родители. Но она не стерпела и открыла! (подарок)

Продолжение следует! Да не дай бог xD
Конец ._.

@темы: и меня вылечат, синдром пейсателя

Комментарии
2011-08-12 в 14:20 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
далее прилагается иллюстрация
Это не то, о чём я подумал? Нет? Скажите, что нет... Иначе мне всю ночь будут сниться дети кузнечика...

А у Никак и Кирин...
...никак ничего не рождалось. 8/

мать, отец и всякая тварь
:lol:

2011-08-12 в 14:28 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Особо впечатлили части о браке и разводе. :lol:

2011-08-12 в 14:44 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Это не то, о чём я подумал? нет, но мы сами об этом подумали xD

2011-08-12 в 15:15 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Venrael, фух... Я хоть не один. :lol:

2011-08-12 в 17:09 

Волынщик у ворот зари
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
И вот она пошла к родителям и ей послышался голос «Иди ко мне, сюда, сюда, скорее скорее иди ко мне ко мне сюда.
Дети ночью должны спать, а то родителям потом будет неловко :lol:

И Бэт полностью подченилась Кену. И однажды они поженились.
Лол :lol:

Иллюстрация порвала в клочья полностью, аняняяяяя XDDD Спасибо вам)

2011-08-12 в 17:20 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Лол эта цитата напоминает мангу вот этой школоты, которая, если начистоту, тоже достойна здесь находиться:D

2011-08-12 в 20:03 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
было сделано из золота и сапфира
ААААЫЫЫ:alles::alles::alles:

Это тотальный вынос мозга:crzfan:

2011-08-12 в 20:06 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Ринсвинд. погоди, мы щас еще материала наберем:D

2011-08-13 в 22:26 

Мэрисьюн
Зефир!
ая-яаай это жестоко:lol::lol::lol::lol:
рассказа-двакоза :lol:
На третьем появлении слова "поцылуй" меня накрыл непрекращающийся ржач и дальше сюжет я не осмыслила, но вроде мимо автора перед написанием пробегало www.kinopoisk.ru/level/1/film/8161/ оно, нет? :rotate:
Возможно даже оно , хотя это врядли :gigi:

Спасибо, мне стало хорошо :-D

2011-08-13 в 23:10 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Мэри~Сью Возможно даже оно дадада! Эта серия ужастиков полюбому повлияла на автора, он сам сказал:lol:

2011-08-13 в 23:16 

Мэрисьюн
Зефир!
дадада! О! а у меня уже начало складываться мнение, что эта серия существовала только в моём воображении, потому что несмотря на то, что их у нас продавали на каждом углу по цене питательного батончика, и это почти единственная серия, которая в местной библиотеке до 2008 года была в избытке, о них никто из опрошенных не знает %)

2011-08-13 в 23:23 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Мэри~Сью а у нас они ОООЧЕНЬ популярны были с конца 90х и года так до 2004, сама парочку читала x)

2011-08-13 в 23:41 

Мэрисьюн
Зефир!
Да я тоже читала где-то 3 штуки, а может и больше, тут же больше ничего не было) Там ещё была типа серия "для взрослых" от того же болезного, которая отличалась от основной хуиты только наличием учеников старшей школы и малоявных намёков на ёблю %)
Ни помню ни одного, кроме вот этого "кольца" :'(

как вижу заголовок в посте "Конец света." - меня выносит :lol:

2011-08-13 в 23:58 

kinkajou Vel
курдль бобчит
"Конец света." это как с Панточкиной "Кустомией" - хрен пойми, к чему XDDD

2011-08-14 в 00:19 

Мэрисьюн
Зефир!
хрен пойми, к чему XDDD зато внушает и преисполнено потерянного смысла :-D

Ну и иллюстрация, конечно, не оставляет равнодушной, вполне иллюстрируя название и общее впечатление :gigi:
ускакал.
:lol::lol::lol:

2011-08-14 в 00:25 

kinkajou Vel
курдль бобчит
преисполнено потерянного смысла не, ну а че, это йуный автор - думаю, ему сейчас икается xD - предсказал ситуацию с нынешними концаvb света: за пиздежом про него забыли:gigi:
ускакал. это просто девиз всего происходящего XDDD
у нее еще сказки есть, они даже более эпичны XD

2011-08-14 в 00:49 

Мэрисьюн
Зефир!
у нее еще сказки есть, они даже более эпичны XD заделитесь потомачки? :3

2011-08-14 в 09:58 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Мэри~Сью ага :3

2011-08-15 в 11:04 

~Veliar~
Алексей Дмитриевич, не моросите.
Нет, нет и нет! :gigi: ужастики эти я читала уже после того как выродилось это хDD Первый вариант был правильнее, примерно в то время мне купили кассету "Джуманджи" :lol:
думаю, ему сейчас икается
а мне и правда вчера икалось -_-

2011-08-15 в 11:13 

kinkajou Vel
курдль бобчит
~Veliar~ опа xD теперь ясно, откуда гигантские кузнечики xD

2011-08-15 в 12:05 

~Veliar~
Алексей Дмитриевич, не моросите.
Venrael это не кузнееечик, это чудооовище! :lol:

2011-08-15 в 13:47 

kinkajou Vel
курдль бобчит
~Veliar~ все равно кузнечик xD

2011-08-20 в 21:02 

Мэрисьюн
Зефир!
Когда будут сказки? :\
ускакал.

2011-08-20 в 21:32 

kinkajou Vel
курдль бобчит
Когда материальчик наберется XD сказки-то маленькие :D

2011-08-20 в 22:48 

Мэрисьюн
Зефир!
пичалька :\
ну ладно, подождём, мы птицы не требовательные, нам не привыкать %)
ты попиздел бы со мной в бложике, чтоле, хоть о чём, ...аб жизни, как горрицца :D а то я сижу весь один сам с собой

   

Шизариум

главная